Le Forum Photo des Reflex Numériques & Argentiques
ZR sur Facebook   ZR en RSS


News
Aucune news pour le moment

  
FAQFAQ RechercherRechercher MembresMembres CalendrierCalendrier ChatChat Panneau de contrôle de l’utilisateurPanneau de contrôle de l’utilisateur Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés ConnexionConnexion



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 30 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ] 

  Imprimer le sujet Sujet précédent | Sujet suivant 
Auteur Message
jyl
MessagePublié: Lun 06 Avr 2009 11:08   Sujet du message:
 
Hors-ligne
Membre superactif
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer 21 Mar 2007 00:25
Messages: 680
Localisation: Bruxelles
au moment ou tu sauves tes fichiers il y a une choche maximiser la compatibilité c'est cette option qui crée le thumbnails jpg dabns le psd pour l'appercu,

Je n'ai pas ce problème sous mac en tout cas

le mieux restant comme dis ci dessus d'ouvrire tes fichier de bridge, riens de mieux que cela

_________________
Jyl
Canon eos 5D MarkII - Canon eos 40D - Canon eos 10D
Tokina 11-17mm 2.8 - Canon 24-70mm 2.8 USM - Canon EF 50 mm 1.4 USM - Canon 70-200 F2.8 usm is - Canon Speedlight 430
Flickr - Blog - Facebook


Haut
 Profil  
Brit
MessagePublié: Mar 07 Avr 2009 08:16   Sujet du message:
 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 21 Aoû 2008 16:47
Messages: 52
Maximiser la compatibilité est bien cochée, mais toujours pas de miniature. Donc je fais avec Bridge. En fait j'évitais ça car plus on ouvre de logiciels moins on a de RAM libre et ça ralentit la machine.

Sur un autre forum (désolée je fréquente aussi un autre forum, Chasseur d'images pour ne pas le citer), il m'a été répondu qu'il y avait des miniatures pour mes PSD parce que j'avais eu une version antérieure à la CS, genre la 7. En effet sur l'ordi où j'avais CS3 j'avais eu une version antérieure de photoshop.
Mais j'ai changé d'ordi et passé en CS4 en même temps...


Haut
 Profil  
balooka
MessagePublié: Mar 07 Avr 2009 13:01   Sujet du message: Freeware pour les vignettes PSD
 
Hors-ligne
Membre

Inscrit le: Ven 03 Avr 2009 12:18
Messages: 2
Voilà, j'ai retrouvé le lien vers l'utilitaire Kasalong thumbnails.
En fait je l'avais déjà installé sur mon PC et c'est pour ça que je n'avais pas le problème d'aperçu. L'installer n'est pas en français, mais ça marche très bien.

http://infostuces.blogspot.com/2008/04/ ... ls-14.html

Bonne journée à tous.


Haut
 Profil  
Nouk
MessagePublié: Mar 07 Avr 2009 14:07   Sujet du message:
 
Hors-ligne
Team
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 28 Déc 2006 15:03
Messages: 16083
Localisation: Au pays de la quenelle
Merci Balooka ! :)

_________________
D750 et quelques zigouigouis
:geek:


Haut
 Profil  
Brit
MessagePublié: Mar 07 Avr 2009 15:17   Sujet du message:
 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 21 Aoû 2008 16:47
Messages: 52
Super, un grand merci. :D :D


Haut
 Profil  
Nouk
MessagePublié: Mar 07 Avr 2009 15:41   Sujet du message:
 
Hors-ligne
Team
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 28 Déc 2006 15:03
Messages: 16083
Localisation: Au pays de la quenelle
Ovation à Balooka ! :applaused:

Au moins ça marche nickel, contrairement aux bidouilles que j'avais trouvées avant ! :D

_________________
D750 et quelques zigouigouis
:geek:


Haut
 Profil  
Brit
MessagePublié: Mar 07 Avr 2009 17:27   Sujet du message:
 
Hors-ligne
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 21 Aoû 2008 16:47
Messages: 52
et puis c'est si simple à installer...et en plus on voit les miniatures dans PS, dans l'explorateur, etc...
Je me joins à l'ovation de Nouk. :yurrah:


Haut
 Profil  
Eck
MessagePublié: Mar 07 Avr 2009 20:31   Sujet du message:
 
Hors-ligne
Membre hyperactif
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 12 Mar 2007 21:46
Messages: 2270
Localisation: sud-Alsace
Merci, mais malheureusement, ça ne fonctionne pas sous Vista 64 bits :snif:


Haut
 Profil  
Nouk
MessagePublié: Mar 07 Avr 2009 21:20   Sujet du message:
 
Hors-ligne
Team
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 28 Déc 2006 15:03
Messages: 16083
Localisation: Au pays de la quenelle
Eck a écrit:
64 bits :snif:


Prétentieux ! :blbl:

Ceci dit c'est vrai que sous les OS en 64, y'a plein de petits softs qui ne fonctionnent pas ou qu'à moitié ! :(

_________________
D750 et quelques zigouigouis
:geek:


Haut
 Profil  
Eck
MessagePublié: Mar 07 Avr 2009 23:19   Sujet du message:
 
Hors-ligne
Membre hyperactif
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 12 Mar 2007 21:46
Messages: 2270
Localisation: sud-Alsace
Nouk a écrit:
Eck a écrit:
64 bits :snif:


Prétentieux ! :blbl: :(
Gourmande ? ::P: :oops: :arrow:

Nouk a écrit:
Ceci dit c'est vrai que sous les OS en 64, y'a plein de petits softs qui ne fonctionnent pas ou qu'à moitié !

Au moment de me lancer dans le vista 64 b..., j'avais aussi cette crainte et j'avais pris le risque.. Maintenant je peu affirmer que c'est plus un mythe que la réalité. J'ai installé une trentaine de softs qui fonctionnent tous parfaitement.
Mon seul petit soucis c'est l'affichage des vignettes psd dans l'explorateur windows :? Mais heureusement il y a moyen de s'en passer ::P:


Haut
 Profil  
VFRed
MessagePublié: Mer 08 Avr 2009 09:48   Sujet du message:
 
Hors-ligne
PHP Master
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer 10 Sep 2008 12:58
Messages: 5278
Localisation: Dijon
Eck a écrit:
Nouk a écrit:
Eck a écrit:
64 bits :snif:

Prétentieux ! :blbl: :(
Gourmande ? ::P: :oops: :arrow:

Vicieux... :8):

_________________
* Je fais partie du "Club des Transparents"
D70s - F90 (en vitrine...) Nikkor 50f/1.8 - Nikkor 18-70 mm ED-IF - 60 Micro Nikkor f2.8D - Kit MicroExplorer Raynox - Tokina 12-24 - 300 f/4 de temps en temps...
Image Image Image


Haut
 Profil  
Eck
MessagePublié: Jeu 09 Avr 2009 19:02   Sujet du message:
 
Hors-ligne
Membre hyperactif
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 12 Mar 2007 21:46
Messages: 2270
Localisation: sud-Alsace
Moi ? :angel:


Haut
 Profil  
Gam
MessagePublié: Dim 12 Juil 2009 01:02   Sujet du message:
 
Hors-ligne
Membre superactif
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Fév 2007 00:16
Messages: 962
Localisation: Bruxelles
Eck a écrit:
Au moment de me lancer dans le vista 64 b..., j'avais aussi cette crainte et j'avais pris le risque.. Maintenant je peu affirmer que c'est plus un mythe que la réalité. J'ai installé une trentaine de softs qui fonctionnent tous parfaitement.
Mon seul petit soucis c'est l'affichage des vignettes psd dans l'explorateur windows :? Mais heureusement il y a moyen de s'en passer ::P:


Je suis aussi passé sous Vista Pro 64. Jusqu'à présent aucun problème de compatibilité. Le seul problème, vient avant tout des drivers. Vista n'accepte que les drivers signés et certifiés.

Pour les petits soft, c'est à vérifier, à part Irfanview, qui fonctionne, c'est le seul que j'ai installé. Mais normalement ce qui tourne sous Vista 32, tourne aussi sous Vista 64.

Quand tout est ok, l'apport de Vista 64 est vraiment impressionnant (de 10 à 30% plus rapide que Vista 32 et même XP Pro 64);.
Le seul bémol, c'est sa consommation en ram. Un gourmand le monsieur. Mais qui dit OS 64, dit aussi beaucoup de ram :)

Vivement Windows 7, qui apparemment est aussi light que XP Pro, encore plus réactif et mieux multi-threadé :)
Je me suis enregistré pour la RC, mais j'ai pas trop envie de faire joujou avec un OS, sur une machine qui tourne bien.

Tiens au fait Eck. Photoshop t'installe aussi la version 32 ? J'ai pas compris pourquoi.

_________________
Mon Portofolio Flickr !
------
© Toutes mes photos sont tous droits réservés.


Haut
 Profil  
Eck
MessagePublié: Dim 12 Juil 2009 09:08   Sujet du message:
 
Hors-ligne
Membre hyperactif
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 12 Mar 2007 21:46
Messages: 2270
Localisation: sud-Alsace
Moi non plus je ne comprend pas :;):
Peut-être qu'il y a des choses (plugins)qui ne tournent pas sous 64b ???

_________________
Visitez mon Blog-Photo


Haut
 Profil  
Gam
MessagePublié: Lun 13 Juil 2009 19:37   Sujet du message:
 
Hors-ligne
Membre superactif
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun 26 Fév 2007 00:16
Messages: 962
Localisation: Bruxelles
T'as vu juste, les plugs 32b ne tournent pas sous la 64b :oops:


Haut
 Profil  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ] 


Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 30 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

 
  Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
 

referencement / Portail photo en ligne / suivi positionnement /
Tous nos partenaires référencement
PageRank Actuel 
Optimisé pour Firefox  Optimisé pour Chrome  Optimisé pour Safari  Forum compatible TouchBB