Le Forum Photo des Reflex Numériques & Argentiques
ZR sur Facebook   ZR en RSS


News
Aucune news pour le moment

  
FAQFAQ RechercherRechercher MembresMembres CalendrierCalendrier ChatChat Panneau de contrôle de l’utilisateurPanneau de contrôle de l’utilisateur Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés ConnexionConnexion



Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ] 

  Imprimer le sujet Sujet précédent | Sujet suivant 
Auteur Message
laulau
MessagePublié: Ven 13 Avr 2007 13:48   Sujet du message: Problème d'indication de batterie vide sur D80
 
Hors-ligne
Team
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 29 Déc 2006 10:59
Messages: 15879
Localisation: Poitiers (86) France
Il commence à apparaître un pb sur le D80 que apparemment le sav ne sait résoudre :

info de Renaud

"Mauvaise nouvelle
apres la diode verte sur le D70 il y a maintenant ca sur le D80 c'est moins grave mais ca me refroidit un peu.... Embarassed

http://www.pixelistes.com/forum/blocage ... 14176.html

http://www.nikonians.org/dcforum/DCForumID236/717.html

je viens de lire sur un autre forum
qu'il semblerait que le problème vienne de la qualité de la carte SD utilisée, qui met plus ou moins de temps pour enregistrer les images.."

merci à Renaud pour m'avoir permis de relayer son info.


Je vous laisse lire les posts et on pourra toujours donner nos infos ou craintes sur ce fil.

En lisant les posts, l'hypothèse de la carte sd semble abandonnée (enfin ce que j'en ai retenu).

_________________
Je veux des critiques techniques sur mes photos car celles-ci me font progresser.

D200 - D70 - 18-200 VR - 10-20 - 18-70 - 50 - 105 macro - 70-300 - sb 600 - EM-DG-140

Ma galerie Flickr


Haut
 Profil  
renaud
MessagePublié: Ven 13 Avr 2007 14:41   Sujet du message:
 
Hors-ligne
Membre actif

Inscrit le: Dim 11 Mar 2007 20:34
Messages: 270
Oui sur les forums americain certain en sont a 2 retours Sav pour ce probleme... non solutionné...

Le probleme etant que la panne est aléatoire du coup le sav Nikon a des soucies pour la localiser d'apres ce qu'il dise.....

Ca parrait etonnnant mais en attendant ca fait pas avancer les choses....

Cette panne peut commencer des le départ comme trois mois apres.....

Il suffit de stopper et remettre en route le boitier pour continuer a prendre des photos...


Haut
 Profil  
Frelab
MessagePublié: Ven 13 Avr 2007 15:51   Sujet du message:
 
Hors-ligne
Team
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 28 Déc 2006 17:18
Messages: 19302
Localisation: 21
ctrl+alt+suppr ?
:lol:

_________________
Fred - Nikon forever
D700


Haut
 Profil  
alexandre b
MessagePublié: Ven 13 Avr 2007 15:53   Sujet du message:
 
Hors-ligne
Membre hyperactif
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 15 Mar 2007 15:28
Messages: 2391
Localisation: Grasse (06) surtout et Chili de plus en plus
Frelab a écrit:
ctrl+alt+suppr ?
:lol:


pff... y a plus qu'à installer linux dedans! :lol:

_________________
D200 qui s'accroche


Haut
 Profil  
renaud
MessagePublié: Ven 13 Avr 2007 16:44   Sujet du message:
 
Hors-ligne
Membre actif

Inscrit le: Dim 11 Mar 2007 20:34
Messages: 270
le firmware du D80 a ete concu par les ingenieurs de windows Vista :D :D :D


Haut
 Profil  
laulau
MessagePublié: Ven 13 Avr 2007 19:25   Sujet du message:
 
Hors-ligne
Team
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 29 Déc 2006 10:59
Messages: 15879
Localisation: Poitiers (86) France
ne me parle pas de vista

_________________
Je veux des critiques techniques sur mes photos car celles-ci me font progresser.

D200 - D70 - 18-200 VR - 10-20 - 18-70 - 50 - 105 macro - 70-300 - sb 600 - EM-DG-140

Ma galerie Flickr


Haut
 Profil  
Frelab
MessagePublié: Ven 13 Avr 2007 20:13   Sujet du message:
 
Hors-ligne
Team
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 28 Déc 2006 17:18
Messages: 19302
Localisation: 21
Laulau... après le D80... Vista :lol: :lol:

_________________
Fred - Nikon forever
D700


Haut
 Profil  
renaud
MessagePublié: Ven 13 Avr 2007 20:18   Sujet du message:
 
Hors-ligne
Membre actif

Inscrit le: Dim 11 Mar 2007 20:34
Messages: 270
Ca marche bien vista :D
C'est le seul systeme d'exploitation que je connais qui te permet de boire un café en attendant qu'un programme arrive a s'ouvrir.... :D


Haut
 Profil  
laulau
MessagePublié: Ven 13 Avr 2007 20:19   Sujet du message:
 
Hors-ligne
Team
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 29 Déc 2006 10:59
Messages: 15879
Localisation: Poitiers (86) France
oui je suis béta testeur !!!! :lol: :lol: :lol:

_________________
Je veux des critiques techniques sur mes photos car celles-ci me font progresser.

D200 - D70 - 18-200 VR - 10-20 - 18-70 - 50 - 105 macro - 70-300 - sb 600 - EM-DG-140

Ma galerie Flickr


Haut
 Profil  
laulau
MessagePublié: Ven 13 Avr 2007 20:32   Sujet du message:
 
Hors-ligne
Team
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 29 Déc 2006 10:59
Messages: 15879
Localisation: Poitiers (86) France
le plus inquiétant à mon avis, c'est que les boitiers reviennent du sav soit disant réparés et ils recommencent leur pb juste après. ce n'est pas très encourageant pour les possesseurs de d80 :cry: :cry: :cry:

_________________
Je veux des critiques techniques sur mes photos car celles-ci me font progresser.

D200 - D70 - 18-200 VR - 10-20 - 18-70 - 50 - 105 macro - 70-300 - sb 600 - EM-DG-140

Ma galerie Flickr


Haut
 Profil  
renaud
MessagePublié: Ven 13 Avr 2007 20:37   Sujet du message:
 
Hors-ligne
Membre actif

Inscrit le: Dim 11 Mar 2007 20:34
Messages: 270
Ben oui...
a coté de ca il suffit de l'arreter et le remettre en route pour que ca remarche... c'est moins grave que la diode verte
:D :D

Tu imagine tu fais des photos sportives et au moment d'apuyer plouf plus rien.... :D

Pour vista on est deux laulau....


Haut
 Profil  
Frelab
MessagePublié: Ven 13 Avr 2007 20:40   Sujet du message:
 
Hors-ligne
Team
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu 28 Déc 2006 17:18
Messages: 19302
Localisation: 21
C'est pas vista, mais lenta ?

_________________
Fred - Nikon forever
D700


Haut
 Profil  
laulau
MessagePublié: Ven 13 Avr 2007 20:41   Sujet du message:
 
Hors-ligne
Team
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 29 Déc 2006 10:59
Messages: 15879
Localisation: Poitiers (86) France
c quand meme incompréhensible que nikon ne trouve pas l'origine de la panne ou du moins ne sache pas le résoudre.
pour vista, en plus j'ai pris premium :lol: :lol: :lol:

_________________
Je veux des critiques techniques sur mes photos car celles-ci me font progresser.

D200 - D70 - 18-200 VR - 10-20 - 18-70 - 50 - 105 macro - 70-300 - sb 600 - EM-DG-140

Ma galerie Flickr


Haut
 Profil  
renaud
MessagePublié: Ven 13 Avr 2007 20:59   Sujet du message:
 
Hors-ligne
Membre actif

Inscrit le: Dim 11 Mar 2007 20:34
Messages: 270
Et moi ultimate pour la pack langage...
c'est la seule chose qui marche bien d'ailleurs :D


Haut
 Profil  
laulau
MessagePublié: Ven 13 Avr 2007 21:01   Sujet du message:
 
Hors-ligne
Team
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven 29 Déc 2006 10:59
Messages: 15879
Localisation: Poitiers (86) France
:cry: :cry: :cry:

_________________
Je veux des critiques techniques sur mes photos car celles-ci me font progresser.

D200 - D70 - 18-200 VR - 10-20 - 18-70 - 50 - 105 macro - 70-300 - sb 600 - EM-DG-140

Ma galerie Flickr


Haut
 Profil  
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ] 


Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 19 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivant


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Sauter vers:  
cron

 
  Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
 

referencement / Portail photo en ligne / suivi positionnement /
Tous nos partenaires référencement
PageRank Actuel 
Optimisé pour Firefox  Optimisé pour Chrome  Optimisé pour Safari  Forum compatible TouchBB